FSALE
Saint Georges avec le 1er REC à Carpiagne

Saint Georges avec le 1er REC à Carpiagne

Quand se présente la célébration de Saint Georges pour les cavaliers, celle de Camerone n’est jamais bien loin ainsi que la Sainte Barbe des Sapeurs de Noël, les deux fêtes…

CAMERONE à VICHY: Amicales 03 - 63 et 42

CAMERONE à VICHY: Amicales 03 - 63 et 42

Nous avions le souci comme toute Amicale d’Anciens légionnaires, digne de ce nom, de commémorer Camerone, un des rendez-vous incontournables de l’année. Cette année, les trois Amicales de la région…

Interviews de pensionnaires de l'IILE de Puyloubier

Interviews de pensionnaires de l'IILE de Puyloubier

  J’ai en mémoire, une réelle émotion quand une émission de télévision présentait l’Institution des Invalides de la Légion Etrangère, l’édifice de solidarité légionnaire. Emotion, lorsque des pensionnaires sélectionnés et…

-->

Le chef étoilé Thierry Marx viendra cuisiner pour le public lors de la kermesse de Camerone, qui aura lieu les 30 avril et 1er mai prochains, au Fort de Nogent, à Fontenay-sous-Bois.

Aux fourneaux, il sera accompagné par ses élèves cuisiniers afin de préparer un barbecue géant, dont le menu est, pour l’instant, tenu secret.

Le «Top Chef», spécialiste de la cuisine moléculaire, est le parrain officiel du Groupement de Recrutement de la Légion Étrangère (GRLE) depuis la célébration de Camerone l’année dernière.

 

Source : LE PARISIEN.

 

amoilalegion.png

Qui est en ligne TPL_ALTCOLLAPSE

Nous avons 250 invités et aucun membre en ligne